Gästebuch des Historischen Vereins Wegberg - Historischer Verein Wegberg

Gästebuch des Historischen Vereins Wegberg

Lieber Leser und liebe Leserin unserer Website,
über Ihre Anregungen sowie über Lob und Kritik würden wir uns freuen.

Frank N.
2018-03-09 14:47:15
Sehr geehrte Damen und Herren,

endlich ist Ihr angekündigtes Gästebuch freigeschaltet, so dass sich heute die Gelegenheit nutze, mich unmittelbar zu Wort zu melden. Ich bin eher per Zufall auf Ihre Website aufmerksam geworden, als ich nach Informationen über die archäologischen Grabungen im Vorfeld des Tagebaus Garzweiler suchte und bei Ihnen fündig wurde. Im Besonderen fand ich damals den Fotobericht und die Bildergalerie über den „Tag der Archäologie 2014 “ in Titz so gut gelungen, dass ich seitdem regelmäßig Ihre Website verfolge. Auch die jährlichen Berichte über die „Archäologietour Nordeifel“ finde ich bemerkenswert, ebenso die Bildergalerien über die Ausstellungen anlässlich der Jahrestagung „Archäologie im Rheinland“ im LandesMuseum Bonn - und dies nicht nur wegen des Inhalts, sondern weil Sie dadurch auch diejenigen informieren, die nicht an diesen Veranstaltungen teilnehmen können. Machen Sie weiter so und „graben“ Sie fleißig weiter, damit es immer was „neues Altes“ zu entdecken gibt.

Mit freundlichen Grüßen, Frank aus Mönchengladbach

Liebe(r) Gästebuch-Schreiber(in),
wie wir feststellen mussten, wird Ihr Text leider zentriert wiedergegeben.
Wir arbeiten an einer besseren Formatierung.

Historischer Verein Wegberg e.V. - 01.03.2018 - Letzte Änderung: 08.03.2018