Übersicht zur Schriftenreihe "Berker Hefte" des Historischen Vereins Wegberg - Historischer Verein Wegberg

Publikationen / Berker Hefte

Eine weitere Publikation unseres Vereins sind die "Berker Hefte".
Die Autoren haben sich bei dieser Reihe jeweils mit einem speziellen Thema beschäftigt.

Bislang sind folgende Ausgaben erschienen:

Heft 1: Schmitz, Dietmar: Chronik des Ortsteils Freiheid, Hrsg.: Historischer Verein Wegberg e.V.

Heft 2: Heinrichs, Georg: Wegberg Haus Nr.1 - Hotel zum Schwan, Hrsg.: Historischer Verein Wegberg e.V.

Heft 3: Schmitz, Dietmar: Wegberger Apotheken, Hrsg.: Historischer Verein Wegberg e.V.

Heft 4: Herbrand, Maria und Ludwig: Geschichte der Familie Herbrand von 1936 - 1995, Hrsg.: Historischer Verein Wegberg e.V.

Heft 5: Schmitz, Dietmar und M. Schulze-Dephoff: Die Gefallenen von Klinkum, Hrsg.: Historischer Verein Wegberg e.V.

Heft 6: Bürger, Klaus, Manfred Langela, Dietmar Schmitz: Wegberger Originale, Hrsg.: Historscher Verein Wegberg e.V.