Vorstellung der Arbeitsgruppe Familienforschung - Historischer Verein Wegberg

Ahnen- und Familienforschung

Die genealogische Arbeitsgruppe besteht seit Anfang der 1990er Jahre.

Die Arbeitsgruppe ist der Ansprechpartner für Ahnen - und Familienforscher, die in Wegberg und Umgebung nach ihren Vorfahren suchen. Im Vereinsraum stehen sowohl ein Internetanschluß als auch genealogische Spezialliteratur zur Verfügung.

Wir helfen gern, die richtigen Archive und Quellen zu finden und geben ortsunkundigen Genealogen Hinweise für Ihre eigene Forschung. Unsere Leistungen erfolgen kostenlos.

Einmal im Monat, immer am letzten Montag um 19.00 Uhr, treffen sich Interessierte zum Austausch und zum Forschen im Vereinsraum des Historischen Vereins, in der Wegberger Mühle, Rathausplatz 21.
Darüber hinaus finden Sie einen Ansprechpartner auch an jedem zweiten Freitag des Monats, von 10.00 bis 12.30 Uhr, im Vereinsraum.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Günter Kaisers, Telefon 02434/7143.

Historischer Verein Wegberg e.V. - 21.03.2013