Pressebericht über den Deutschen Mühlentag vom 30.05 bis 01.06.2009 in Wegberg-Rickelrath - Historischer Verein Wegberg

Pfingsten 2009 - Sa. 30.05. - Mo. 01.06.2009
16. Deutscher Mühlentag an der Schrofmühle

Rheinische Post
FREITAG 29. MAI 2009

Heimspiel an der Schrofmühle

Zur Eröffnung des Deutschen Mühlentages in der Schrofmühle erobern Irish und Akustik Pop sowie A-capella-Gesang die Bühne im Festzelt. "Beets'n'berries", "Augenblick" und "Qoud libet" spielen in Rickelrath. Johannes und Kathrin Jentgens sind Gastgeber und Musiker zugleich.

VON NICOLE PETERS

RICKELRATH Für  Johannes Jentgens und Ehefrau Kathrin von der Gruppe "Quod libet" ist das Konzert im Festzelt ganz in der Nähe der historischen Schrofmühle am Pfingstsonntag wortwörtlich ein Heimspiel. Als Schwiegersohn und Tochter der Mühlenbesitzer Schmitz sind sie Gastgeber, Anwohner und Musiker zugleich.
Seit einem Jahr ...

... demnächst mehr